- Geringer Bestand
Trickstuff 260 Power Bremsbeläge für SHIMANO
- 25.15 CHF
Preis inklusive MwSt. zzgl. 11.25 CHF (Versand nach Schweiz)
Store Verfügbarkeit
Passend dazu empfehlen wir dir
Auch harte Trails in schwerem Gelände kannst du mit den 260 Power Bremsbelägen von Trickstuff gelassen angehen. Die organische Reibmischung der Bremsbeläge packt verlässlich und präzise bei dosierten wie auch harten Bremsmanövern; auch unter kritischen Bedingungen bei schlammigen Hangabfahrten oder extremen Stopps vor steilen Kurven auf dem Downhill-Track. Sehr gute Bremskraft und Fading-Resistenz zeichnet die verschleißarmen Disc-Bremsklötze aus. Sie sind daher auch für S-Pedelecs geeignet. Der Vorteil gegenüber herkömmlichen Sinter-Belägen liegt in der dosierbaren Bremsleistung und wesentlich geringeren Wärmedurchleitung auf den Bremssattel, die durch die Trägerplatte zusätzlich minimiert wird. Zudem sind sie geräuscharm, neigen nicht zum Quietschen und schonen die Bremsscheibe. Details: • Fahrrad-Scheibenbremsbeläge mit organischer Belagmischung • gute Allround-Eigenschaften (von Cross-Country bis Downhill geeignet) • besonders verschleißarm • sehr hohe Bremskraft (nass und trocken) • gute Temperaturbeständigkeit • deutlich weniger Quietschgeräusche als bei Sinterbelägen Passend für: • SHIMANO® SAINT Vierkolben ab BR-M810 • SHIMANO® ZEE ab BR-M640 • SHIMANO® XTR BR-M9120 • SHIMANO® XT BR-M8020, XT BR-M8120 • SHIMANO® SLX BR-M7120 • SHIMANO® DEORE BR-M6120 • SHIMANO® BR-MT520 • SHIMANO® BR-MT420 • TRP Quadiem • TRP Slate Technische Daten: • Ausführung: Power • Belagmaterial: organisch • Trägerplatte: Stahl • Gesamtdicke: ca. 3,9 mm • Gewicht: ca. 22,7 g (Paar, inkl. Feder) Lieferumfang: • 1 x Trickstuff 260 Power Bremsbeläge / Bremsklötze (1 Satz) • 1 x Spreizfeder Eigenschaften der Trickstuff-Ausführungen: • Standard: hohe Bremsleistung, maximale Haltbarkeit, hohe Temperaturbeständigkeit • Power: maximale Bremsleistung, mittlere Haltbarkeit, maximale Temperaturbeständigkeit • Eco: mittlere Bremsleistung, hohe Haltbarkeit, hohe Temperaturbeständigkeit